16.03.2022 | Schnupperunterricht am MG Autor: Fr. Bartke

gestern war es endlich soweit! 135 neugierige Viertklässler haben sich auf den Weg zu uns an die Schule gemacht, um einen Nachmittag an unserem MG zu verbringen und in den Unterricht am Gymnasium hineinzuschnuppern.
Neben Deutsch, Mathematik und Englisch erhielten unsere zukünftigen Schülerinnen und Schüler auch Einblicke in die Welten der Naturwissenschaften und Musik. Es wurde Brausepulver hergestellt, der Wolf genau unter die Lupe genommen und gemeinsam musiziert. Einzelne durften sich auch schon im Ganztagsraum von Frau Land umsehen und einen Blick in die alte Bibliothek werfen.

Wir haben den Tag sehr mit euch genossen, liebe Viertklässler und freuen uns schon darauf, euch im nächsten Schuljahr an unserem MG begrüßen zu dürfen!