09.11.2021 | Stapel voller Geschenke für den Weihnachtspäckchenkonvoi Autor: Homepage-AG

Bis gestern wurden fleißig Geschenke für den Weihnachtspäkchenkonvoi von unseren Schüler*innen gesammelt. Der Stapel, der in den nächsten Tagen an den Ladies' Circle und den Round Table Jever übergeben wird, kann sich sehen lassen. Die Geschenke werden zu bedürftigen Kindern in entlegene und ländliche Regionen in Osteuropa gebracht. Alle Helfer*innen sind ehrenamtlich im Einsatz. Mit euren liebevollen Geschenken und eurer Unterstützung tragt ihr dazu bei, dass so viele Kinder wie möglich an dem besonderen Zauber der Weihnachtszeit teilhaben. Herzlichen Dank an alle Unterstützer*innen und ganz besonders an Frau Alex, die die Aktion an unserer Schule begleitet.